公告版位

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天 Joye 安排的行程 

( 誠信女大站 418 (1號出口) café bene  吃早餐  --> 420 惠化 成均館 & 10x10 & 大學路--> 419 漢城大  韓江社長 ANDO 吃飯 )

有發現 418 / 419 / 420  都在四號線上喔~而且才差一站而已

Joye 剛看完 " 成均館緋聞 " 腦中都還是 " 垂涎四人幫 " 的畫面 !  

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

拖了好久 ~ Joye 終於po了這篇文

Joye 身為台北人  但一直沒機會一吃超紅的貴婦名店 DAZZLING Cafe'  因為台北東區的店假日根本是一位難求  現場候位至少就是 6小時起跳

剛好因緣巧合下讓 Joye 訂到台中剛開幕的 DAZZLING Cafe'  第一次開放訂位的隔天就被我訂到了!

當然要帶著同事們一起來去好好享受一下!

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()