公告版位

目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/14 下訂  6/24 到貨 ~ 你沒看錯!  是不是比台灣 Y拍的速度還快阿!

Joye 常常買台灣網拍的衣服買到都忘記有這回事了 ~ 都快過季了~東西才通知取貨!! 真的非常扯!! ( 尤其越大的賣家等的往往越久 )

這個跨海過來的速度  Joye 真的還頗滿意的!  只不過有時候要做好下單但缺貨退款的心理準備! 

2013-06-24 13.00.02

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

超愛吃麵包 蛋糕  甜點  類的 ~  不過  今年健檢報告出來後 看到我的膽固醇再次創新高後  已經節制一段時間不敢放肆了!

不過  一看到這個吐司在網路上好像很火  而且  半條 NT$90元 ( 這是特價 原價 NT$100元 )

很好奇賣的不算便宜到底多好吃? 所以  就破例給他買了人氣第一名的口味來試試看!!

DSC04418.JPG

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好多好多想跟大家分享的文章  但剛好最近天氣越來越熱  讓 Joye 心好癢好想趕快先分享這一篇文章給大家

Joye 之前每次去韓國一定都會去美妝店  而且  一定都會去這個品牌 " Innisfree "

不是因為他是 YOONA 代言的啦 ( 當然是順便可以要海報  重點在於他們家的東西真得很好用

Joye 本身是敏感體質的人  所以不能隨便試用來路不明的美妝保養品  他們家的東西都講求使用天然品

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC03562

大家知道這是哪嗎?  哇~ 是不是超興奮的! 看到 STYLENANDA 很興奮外  更開心的是 看到STYLENANDA 當家麻豆   女神  PARKSORA ~~~

Joye 一直想購買 STYLENANDA 的彩妝品牌 3 CONCEPT EYES ( 簡稱 3CE )  但他又以顏色多出名  非常的不知道該買哪個顏色 (其實是每個都好美喔! ㄏ  )

所以  決定這一次要親自走一趟 

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

轉眼間  Joye 又飛了一趟韓國  體驗了最近很紅的兩家廉價航空  有太多太多想分享給大家的資訊

但 Joye 本身工作的關係  沒辦法有太多時間一下子生很多文章出來

好想知道大家希望 Joye share 甚麼資訊給大家呢?

每次去韓國就發現越來越多自助的朋友  像這次去碰到一群年輕人  從包包拿出一本又一本 (看到就至少4本) 的旅遊書

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論