公告版位

目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JOYE 來跟大家分享自己常用的 APP --> For 追星

這就是 JOYE 手機的首頁  圖中框起來的四個APP 就是我說的追星APP

其中兩個 JOYE 自己本來也很常 / 很愛使用  所以有時候看到 FB 上 JOYE的動態  會是由這程式丟到 FB上一起更新

那就是 Instagram & me2day

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SONE 們 ~ 秀英 的 月火劇 處女作 " 戀愛操作團 연애조작단; 시라노 "

thCAMIML29

大家一起支持吧!!

為了幫別實現戀愛願望 的作戰團隊 ~ 理面組成份子還蠻搞笑的! 真得不錯看!! ( 絕對沒有偏心喔 ~ )

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想當韓妞嗎?

想要有水亮亮  楚楚可憐的 萌眼嗎?

那妳一定不能錯過這個變身的心機小物 " 放大片隱形眼鏡 "

在韓國目前漸漸開始除了美妝店外  另一個在  大學附近 /各商圈 必會有的店

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Banila co. 這品牌本來在 Joye 的排名本來並沒有那麼前面  但自從 Joye 用過他們家一個商品後

他就整個排名網上升了  現在也變成每次去就會去補貨的品牌了

( 怎麼這麼剛好這品牌又是我們家9隻代言的品牌阿!! 西卡  真的是美麗極了!!  Yoona 是仙女  那西卡就是女神阿! ~ sorry ~ 我離題了!! >< )

那我們廢話不多說  就來介紹 Joye 私人必推的三樣商品吧!

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC04306

Hi ~~ 奧林匹克競技場  好久不見了!!  因為九隻上次2巡而來到這  轉眼已經是2011年7月的事情了!

2011 Girls' Generation Tour ~ 20110723 超完美!! 再累也值得了!

 

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

越來越多的人 拜託 私訊  詢問  希望 JOYE 帶 她(他)們  去韓國玩!  有 朋友 / 同事 / 家人 ~ 甚至是網友......

說實在的  JOYE 一方面很開心願意  一方面又很猶豫

開心的是 ~

1. 可以擺脫 Vash 了!  換其他人一起去玩了! ( 被瞪中......)

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:joye
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論