公告版位

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

弘大 相信是大家去韓國必去的點對吧! 大家都甚麼時間去呢?

Joye 個人喜歡星期五晚上到 弘大 ~ why?? 融入韓國當地 불금 (火熱的星期五晚) 的氛圍阿~

辛苦一週  韓國人在星期五晚上都會跟朋友相約喝兩杯  年輕人  當然再加上去夜店 囉!!

這兩次 Joye 帶團去韓國玩得 style 完全不同  但是都是沒去過韓國的人  為了讓他們感受甚麼是韓國當地生活

文章標籤

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  FB_IMG_13977308121078459.jpg

正如 Joye 在 委任式上說的 ,  Joye 是從寫美食開始有 blog

開始點閱率上升  卻是因為小小的分享的ㄧ些 Joye 去韓國自由行的 "文章"

就在出發去韓國前幾天收到當選 KM 通知 ( ㄧ開始還以為是詐騙集團 ) ~ 很不敢相信

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論