今天 Joye 要介紹給大家的這家店  是位在梨大  非常剛好得在我的愛店 " 火飯 " 的旁邊  (Hi Seoul ~ [吃] 梨大 5 顆星平價美食 -火飯 불밥 )

這家店其實並不是韓國正統的店  而是從澳洲來的

但這家店在梨大周邊餐廳的評分還算不錯  而且還有電視 & 明星特別報導光臨過

又是巧克力   當然要吃吃看囉!!

 

首先看看 KBS當時的報導

Joye 本來是想叫這一個套餐的 下面這個還有含兩杯飲料

不過~Vash 在旁邊猛瞪我  還警告我不想吃下一家了嗎~~~所以!!只好作罷!!

san curro

變成這一個套餐

嗚~~

是不是差很多

DSC03862

套餐是一份冰淇淋 Churro + 美式咖啡 ; Vash 加點一杯 巧克力香蕉奶昔

DSC03868

西班牙油條 = 吉拿棒(台灣)

口感比較起來  台灣的詐得比較乾硬一點  這一家的偏鬆軟

上面無任何調味  所以  沾著 ice cream 吃甜度剛剛好

 

其時在澳洲  這家店的巧克力是比Churro還有名  不過在梨大 

這家店的旁邊就有另一家巧克力專賣店  Joye也是很推薦  下次再跟大家介紹!

 

怎麼去呢?

地鐵2號線梨大站3號出口-->直走經過星巴克的下個路口右轉-->進巷子會是上坡  就在上坡的T字路口處

2013-05-26 01.07.12 

thCAA4OX0W  

澳洲官網: http://www.sanchurro.com/index.php

創作者介紹

大目阿呆 享受人生

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()