公告版位

JOYE 來跟大家分享自己常用的 APP --> For 追星

這就是 JOYE 手機的首頁  圖中框起來的四個APP 就是我說的追星APP

其中兩個 JOYE 自己本來也很常 / 很愛使用  所以有時候看到 FB 上 JOYE的動態  會是由這程式丟到 FB上一起更新

那就是 Instagram & me2day

桌面

由於今天主題是追星  所以  Joye 就從追星最主要程式介紹起

韓國藝人常在 twitter 更新近況外  就是這個 me2day

尤其這程式的藝人帳號是會有專門認證過的  代表確定是他本人開立的帳號  而不是粉絲申請的喔!

所以狀態一定是由藝人自己更新而且都是第一手資訊

 

申請完帳號後進來程式看到下排會有5個圖案 (上面都是寫中文所以不用怕看不懂 )

這是 Joye 的好友們的最新狀態 (下圖是女團 헬로비너스 HelloVenus)

2013-07-28 16.55.20

這些是 Joye 在 follow 的89位 韓國藝人們 (目前的數量)

有歌手 / 演員  他都會註明的清楚職業是甚麼

2013-07-28 16.57.35

 

來介紹幾位最近有更新的男藝人吧!

 

배우演員 李敏鎬 ~ 這....應該不用多介紹都認識吧!

 2013-07-28 17.01.18

 

배우演員 李鐘碩

不知道大家認識他嗎? 有再追韓劇的應該會知道吧! ^^

他就是SBS水木劇正熱播當中  在韓國全國收視已高達25% 的 " 너의 목소리가 들려 聽見你的聲音 " 的男主角 朴修夏

2013-07-28 16.58.17

 

배우演員  강경준姜京俊

有發現又是演員嗎? 因為其實 Joye 開使去韓國是因為喜歡看韓劇的關係  不是一開始是為了追星喔!  所以常常去韓國是去韓劇拍攝地點朝聖!

這位是誰呢? 就是台灣正火熱熱播中  假日還重播的 " 가시꽃 荊棘花 " 的男主角 姜赫民

這部戲在韓國是日日劇(每周一~周五 都播一集) 從 2013.02.04 開始首播 到 7/26 已經播到118集  下周二就完結篇囉!! 

但他也沒閒著喔! 8/5 將開播的 SBS晨間劇 " 두 여자의 방 兩個女人的房間 " 裡與 朴恩惠  / 姜 志燮 / 王嬪娜 一起主演

2013-07-28 16.59.21

 

接著介紹幾位女生的部分 ~ 剛說完 荊棘花 男主角  那就來一下女主角吧!

 

배우演員  장신영張申英(張新英)

她本身也是非常忙碌  除了荊棘花在韓國收視率不錯外

目前也正在拍 SBS 月火連續劇 " 黃金帝國 "  7/1 已經開播  在裡面是演女二  與 高修 / 李瑤媛 一起飆戲 

2013-07-28 17.09.54

 

終於出來了非演員了~

가수 歌手 fxVictoria

這....需要 Joye 解釋嗎? 我想不需要吧!!

2013-07-28 17.12.24

 

가수 歌手 재경栽經

她是 Rainbow 레인보우 的隊長

我覺得私底下的她非常多才多藝  常常動手烘焙做手工藝...等

也非常調皮搞笑  也非常常更新狀態

2013-07-28 17.06.05

 

가수 歌手 NaNa娜娜 

台灣對她應該不會不熟吧!  她隸屬於 After School / 子團 Orange Caramel 橙子焦糖 的成員

身材超級無敵霹靂好  腿 超美的啦!!  圖片中右邊為跟一樣是 After School / 子團 Orange Caramel 橙子焦糖  的  Raina 萊娜

2013-07-28 17.13.37

 

如何找到明星們呢?

1.  可以由下排的 " 人們" 裡面  看到最新最近的高人氣被 me2 的藝人的動態   右上角就會有 " 更多明星 me2 " 裡面去找

2.  另一個方法  當然是有已經找到的明星的好友中  同為藝人  的 list 中去找 ( 如果看不懂韓文名字  就只好一個個點進去看囉! )

2013-07-28 17.14.54

 

很遺憾的 ~ 九隻們在me2day 裡面 Joye 並沒有找到認證的帳號  但是在其他的程式裡面有喔!

就是接下來 part2 要介紹的 APP裡面 ........ to be continue

文章標籤
創作者介紹

大目阿呆 享受人生

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論