公告版位

越來越多的人 拜託 私訊  詢問  希望 JOYE 帶 她(他)們  去韓國玩!  有 朋友 / 同事 / 家人 ~ 甚至是網友......

說實在的  JOYE 一方面很開心願意  一方面又很猶豫

開心的是 ~

1. 可以擺脫 Vash 了!  換其他人一起去玩了! ( 被瞪中......)

2. Joye 去了 8 次韓國  很想找志同道合的同伴們大家一起去瘋狂 玩樂嘻鬧 / 血拼 ~~ 終於可以實現了!

但猶豫的是~

很怕大家合不來怎麼辦 ?

不能滿足每一個人怎麼辦? 

帶大家出去就要負責大家安全   責任很重耶!!

 

猶豫阿~猶豫阿!!

真的要 JOYE 帶大家去嗎?   

 

好吧!!!!!

先讓 JOYE 知道一下

如果你去韓國  一定要去的地方 ? 做的事 ? 或一定要吃的東西?

或者喜歡   追星路線? 血拼路線 ?  韓劇拍攝路線 ?

JOYE 再評估一下吧!!

主題標籤
創作者介紹

大目阿呆 享受人生

joyechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 91s
  • 這種絕對是吃力不討好的事情! 哈哈
    還是自己去,遇到旅伴比較好玩
  • 點頭點頭.....真的是吃力不討好的事沒錯!! 不過vash都不准我自己一個人去= =! 他說我神經大條....有他跟著還要照顧他,很難遇到伴阿 ><

    joyechen 於 2013/07/10 20:35 回覆

  • 魚仔
  • 我也好想跟個熟析韓國的旅遊通喔
    超想去吃韓國的當地小吃((就還是走吃的路線就是>"<))
  • 魚仔~吃的路線真的是最好解決的! 韓國吃的花樣沒台灣複雜! 如果跟我們去 保證是吃吃吃...吃到你吐~~哈!! FB 有4月份我們去4天吃了甚麼,你可以參考看看 ^^ (我老公都要睡到中午,所以都沒吃早餐)

    joyechen 於 2013/07/10 20:42 回覆

  • gesse
  • 我想知道搭釜山航空
    如何去首爾比較便宜
    搭高鐵嗎?
  • 您好~如果您已經確定是買票到釜山而已 , 要再從釜山到首爾的話! 不考慮所花費的時間,最便宜的移動方式是坐火車(無窮花號),班次也很多!不過光坐車要5個半小時! 第二便宜的選擇是坐機場豪華巴士到仁川, 高速巴士要4小時20分鐘! 最後是KTX(應該就是你說的高鐵) , 搭乘一般車箱就好, 車資是無窮花號的一倍 ,但光坐車只需2小時40分! 就要看您要錢~~還是要時間囉!! 給您參考看看!! ^^

    joyechen 於 2013/07/07 00:32 回覆

找更多相關文章與討論