來到明洞逛街逛累了嗎?  那就來去喝個下午茶充充電再出發吧!

在明洞的這家店 " O'sulloc Tea House " 除了是日本遊客的愛店之外 , 其實也是當地的女大生 / 粉領族 的愛店喔!

既然這麼出名 , 想當然爾  當然要等囉!

0405 明洞 & 東大門.jpg

主賣 " 綠茶 " 系列的商品 (其實就是抹茶啦!!)  連裝潢也是以綠茶的色系為主

0405 明洞 & 東大門29.jpg

Joye 來的這天是平日(星期二) 不過  店裡的人潮還是頗多的!

0405 明洞 & 東大門28.jpg

帶有日本喝茶風的 Menue 不知道是不是特地為日本人設計的呢?

0405 明洞 & 東大門30.jpg

茶拿鐵

0405 明洞 & 東大門31.jpg

不甜膩  喝起來抹茶味道很香

0405 明洞 & 東大門32.jpg

甜點來囉~

0405 明洞 & 東大門33.jpg

綠茶優格冰淇淋

韓國人真的超愛吃冰淇淋的  即使是冬天下著雪  冰淇淋店也絕對不會沒有生意

他們很喜歡點個家庭號大家一起共享!  更喜歡在冬天的街頭邊走邊吃!

這點也是 Joye 覺得非常了不起的習慣!  在台灣 ~ 冬天哪有人在吃冰的啦!

0405 明洞 & 東大門34.jpg

下午茶組合

裡面都是店家熱賣的商品  一次品嘗到  真的很幸福喔!

0405 明洞 & 東大門35.jpg

巧克力布朗尼 + 小馬卡龍 + 綠茶生巧克力 + 綠茶幕斯

出奇的不甜膩  Joye 很愛他的綠茶生巧克力  綠茶粉中和調巧克力的甜味之外  更把綠茶的茶香烘抬出來!

0405 明洞 & 東大門36.jpg

店裡商品不多也不走花俏路線 ~ 但保守的外表下  卻有著令人愛不釋手的內在!

有到明洞來 ~ 不妨也來試試看吧!

joyechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()