這周的劇情真的很感人說!  Joye 都個著哭了好幾次了  !!  趙顯宰 真是越看越迷人阿!!

真希望 智賢 能 跟 韓江 再一起!  伊秀 和 伊景  也能再重逢!  至於申仁晶.....算了吧!!

-------------------------------------------------

Joye 最近又中了韓劇毒了! 

最近迷上了 SBS 3/16 才上檔  於每周三 & 四  9:55 播的  "49일 / 49天"

之前剛播的時候  同事跟我說這部韓劇的劇情大綱時!  Joye 還笑說劇情有點芭樂!  應該不怎好看!

哪知看了之後完全欲罷不能!  現在只能每周等韓國播! (等待的感覺真不舒服!!  好想知道接下來的劇情!! )

49_day.jpg

關於劇情 & 演員 介紹就請到專業網站看囉! Joye 就不多在介紹了!  

小宅戲劇週記 :http://chi.gogoblog.tw/blogview.php?blogid=753

 

Joye 要跟大家分享的是這部戲的 OST (正式中文歌名 Joye 還找不到! 下面是自己翻譯的! 參考用而已喔!)

1.2.4 都好聽喔!! 連劇中 "scheduler - 鄭日宇" 的來電答鈴一起欣賞吧!!

OST Part 1.徐英恩 - 잊을만도 한데 (說了不要忘記)

OST Part 2.Navi - 느낌이 와 (我能體會)

OST Part 3.鄭燁 -    아무일도 없었다 (什麼事也沒有)

OST Part 4.鄭日宇 - 허수아비 (稻草人)

OST Part 5.朴寶藍 - 언제까지나 (始終)

OST Part 6.Tim -    안되니 (不行)

趙顯宰3.jpg  

OST Part 7.趙顯宰 -  단 하루를 살아도 (一天也要活著 )

鄭日宇.jpg  

*  (手機鈴聲) 鄭日宇 - Scheduler song (Single) - 1 - 調度員歌 

OST Part 8.  申宰 - 눈물이 난다 (眼淚落下)

OST Special.  鄭燁 - 한 발짝도 난눈물이 난다 (但我只是一步之遙) -OST special

OST Part 10. 在熙 - 세번의 눈물 (三滴眼淚)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 joyechen 的頭像
joyechen

大目阿呆 享受人生

joyechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()